история моря - 5188

история моря
06:57
публикация номер 5188

написав историю моря на гладком камне,
я творил его волны, пока мне
не рассказали волны
где океан, как чаша, полный
плещет в мой берег,
что берёг я, историю меряв.

                10 августа 2019 года примерно 07:00

***


Рецензии