Великий уголок земли

Я не люблю, на публике читать.
Свои слова я прошепчу осенним листьям.
Они кружась, янтарной кутерьмой.
Мне вдохновения, придавая в жизни.
Вот напишу я пару строк,
О нашей матушке державной.
Про наш, Великий уголок.
Где наши предки создавали славу.
России, родины моей,
И мы гордимся, страной не покорённой,
Кто жизнь свою, отдал в баталиях за неё.
А сколько, их забвенных.
Листая летопись в веках,
Порой, ведь осознать нам очень сложно.
Что перенёс, всё наш народ.
Но, честь России, отстоял он точно.


Рецензии