роза и зоря - 5187

роза и зоря
06:49
публикация номер 5187

тёмная сторона утренней зори - это тень розы;
утренняя зоря с той стороны - это морозы;
если глаза направлять вспять -
солнце и подсолнуха роза - спят опять -

день огня - роза дня - обняв,
зоря должна розу снять.

                10 августа 2019 года примерно 06:55

***


Рецензии