Ужас больницы

Запах больничной палаты,
Спирта, пота и хлора,
Кровавых бинтов и ваты,
Ночных кошмаров и боли.

Впитали за годы стены
Весь ужас и страх больничный,
Сны о надежде и вере,
И жизни конец эпичный...

10.08.2019 г.


Рецензии