***

А ты знаешь, что такое любовь?
думаешь это цветы и подарки?
или поцелуи украдкой?
думаешь это рассветы?
с тем, кого красивее нету?

Это и ветра дыханье прерывистое
и касание травы у реки
и морские камушки разноцветные
и глаза его-маяки

музыка сердца одна на двоих
и слова не нужны обоим
когда нет твоих и моих
когда вас больше, чем двое


Рецензии