а горы эти навсегда из асмаи

А горы эти навсегда.
Не спрячутся за далью.
А серебристая вода.
Останется с печалью.

Река плывет и не плывет.
И пропадает где то.
Вода улыбками зовет.
Туда,в ночное лето.


Рецензии