Променад

Мне снятся сны, цветные сны,
У моря пальмы и павлины,
И одинокие руины
За кипарисами видны.

За руки взявшись бродят пары
Неспешно гравием шурша,
И где то слышен звон гитары,
И наслаждается душа.

2018


Рецензии