осень...

дико/нежно/дождём танцевала
омывая слезами бег в ночь...
безмятежностью стан обнажала
сбросив кожу цветения прочь...
тихо/грешно/в листве замирала
укрощая желания в дрожь...
безнадежно свой срок продлевала-
 уже скошена злАтая рожь...
лихо/спешно/сердца согревала
пряча жизнь в кладовую ладош...
безутешно рассветом шептала-
 как же танец тот/летний/хорош...


Рецензии