***

Открываю глаза под утро,
Хотя в городе тёмном ночь.
И совсем не одна я будто,
Но бегу от тебя прочь.
Всё, что было, забыть придётся,
И в душе моей пустота.
Как тебе без меня живётся?
Ну а как, впрочем, как всегда.
Я туманом рассвет встречаю,
Всё обыденно-дождь, дождь.
Только всё я стерплю, знаю,
И пройдёт и любовь, и боль.


Рецензии