послали мы американского посла - 5185

послали мы американского посла
06:17
публикация номер 5185

послали мы американского посла послом в гаити -
он не бухал на людях в кабинете -
работа, за рулём, один на белом свете,
ворона в русском мире, что вы там ни говорите.

а он карьеру сделал дипло матом -
и выдвинул себя в президенты - и куда теперь послать
такого бывшеамериканского посла?
наверное, придётся уже матом.

                10 августа 2019 года примерно 06:20

***


Рецензии