Отпускаю

Сквозь пальцы уходит время,
Словно песок, летят облаками мысли.
Страх мерещился бременем,
Явился неведанной ранее силой.
Пропускаю Вселенной поток.

Дыхание - опора и мир внутри.
Отпускаю секунды, минуты, часы.
Теперь ровно стоят весы.
Вокруг несётся спираль бытия,
Иллюзию правды снося.

Раз, два, три.
Новый выдох, вдох.
Больше нет сложных ходов.
В каждой секунде вечность, смотри...
В каждом моменте - вся ты. 

©Екатерина Целова
10.08.2019

#стихи #время #поток #отпускаю #дыхание
#катяпишет


Рецензии