Быстро всё и вскользь

 Закрыв глаза, я в царстве сновидений,
 Мир фантасмагории, сакральный симбиоз.
Гротескный мир... искусство из мгновений,
Без норм и правил, быстро всё и вскользь.
 Чувств зазеркалье - всё в нём эфемерно,
     Душа как невидимка в глубине.
 Сюжет вдруг исчезает весь бесследно,
  Из чёрного атласа бархат в пустоте...


Рецензии