Любовь к России

Ах, родная для сердца сторонка
Милый облик России большой
Не люблю я в речах слов тех громких
Но тебя я люблю всей душой.

Край родной, ты мне дорог собою
Той красою лесов и полей,
Рек прекрасных с их чистой водою
И берёзовой рощей своей.

Для души нет земли мне милее
Ты растила меня словно мать,
Так скажи мне родная скорее
Разве можно тебя мне предать.

Ты кормила меня своим телом
И поила своею водой,
Пусть порою бываю не смелым
Но поверь мне, что я только твой.

10.08.2019 06:14


Рецензии