Москва-река 2 Истоки

Возле леса в тенистом просторе
Бьет родник и бежит ручейком
И с другими Москвой-рекою,
расширяясь по руслу, течет.

С мест можайских река до Коломны
Протекает неспешно за дни
И становится силой огромной
Силой веры, надежды, любви

Сила вод у Москва-реки в жизни
и на веки ей слава дана
С главным городом нашей отчизны
Слава вам, Москва и река.


Рецензии