пожилая красота - 5183

пожилая красота
05:53
публикация номер 5183

кто любит осенью собрать букет кленовых листьев -
прошу пожаловать в гастроли как артистов и туристов -
мишенью осени пронзённый сквОзный ветер
меня угнетает каждый вечер -
и в зеркале, мной закрашенном хною,
никто, красавец, беседует со мною.

нет - зеркало такое - идеал -
оно - лучшее пожилой красы из одеял -

когда-то брился (или забывал) -
теперь смотреть на безобразия устал.

                10 августа 2019 года примерно 05:57

***


Рецензии