В правилах адекватности...

В правилах адекватности,
Могут храниться опасности.
Могут и не храниться,
Утром пропела синица...
Много ли...мало ли...
Кто его знает...
Плоть не насытна...сытость не знает...
Но уходя за край,
Чувствуешь благость и рай.
Всё перепутано...мысли застыли.
Значит тебя полюбили.
Время приходит и час настает...
Ангел по жизни ведет...
Он без эмоций...но лоции знает...
Свыше приказ выполняет...
В переплетении чувств голос становится груб...
Он как труба голосит...это преданье гласит.
Не сомневайся,есть провиденье.
Одолевают сомненье...?
Пусть одолеют...но вихрь их сметет...
И озаренье прийдёт.


Рецензии