Хоть эту выиграть войну

Идет в умах народных битва,
Одни молитву Богу шлют.
В других живет антимолитва,
Заразой матерной плюют.

А сколько зол, не знают сами,
Несут собратьям и себе.
Своими грязными словами,
В сердцах, на улице, в избе!

Ведь это сил нечистых мантры,
Продукт языческих племен.
Вселились в разум оккупанты,
С атеистических времен.

Здоровье рушат и порядок,
В любимых, в обществе в стране.
И не поймут, во всем упадок,
Здесь происходит не из вне!

Все дисгармонии, что шлете,
Ломают счастье и покой.
Пространство ими просто рвете,
Неся разлад в эфирный слой.

Собачьим лаем речь насытив,
К животным ближе подошли.
Как будто зелья злого выпив,
Вас бесы в рабство увели.

Зловоние льется с уст героев,
Ученых, знати, работяг.
Багаж грехов своих удвоив,
В мир сатаны ушли под стяг.

Войною встали против Бога?
У воли нынче выбор есть.
Кому милее в ад дорога,
Кому добро, культура, честь.

Мат в революцию внедрили
Для разложения темных масс.
Тех, кто дворянства цвет громили,
Жестокость ставя на показ.

Мечта у нечисти веками,
Россию матушку растлить.
Чтоб растерзать её ж руками,
Богатства хищно растащить.

Не одолели мощь войною,
Решили гниль внутри создать.
И матерятся всей страною,
Себя ж труднее побеждать?!

Совсем не плохо получилось,
Мутантов сделать из людей.
Сознание их переродилось,
Полно бездушных нелюдей.

А ведь сильна страна могучим,
Прекрасным русским языком.
А не корявым и вонючим,
Шакальим матерным словцом!

Кому еще есть чем-то думать,
Себя спасайте и страну.
Очистить можно речь, без шума,
Хоть эту выиграть войну!

Потом за черствость можно браться,
Не справедливость и вранье.
За счастье нужно по сражаться,
Очистив впрок нутро свое!


Рецензии