Ещё не раз

         

Ещё не раз, сюда приеду,
Ещё не раз, сюда приду,
Ещё не раз, свои творенья,
Тебе в конверте подарю.

Ещё не раз, рассвет я встречу,
Морозным утром Декабря,
Ещё не раз, тебе отвечу,
На твоё игривое - пока.

Ещё не раз, с тобой пройдёмся,
По той дорожке среди лип,
Ещё не раз, друг -  другу улыбнёмся,
О Боже мой!, ведь я погиб...

Ещё не раз, меня ты встретишь,
Ещё не раз, меня ты проведёшь,
Через закрытые стальные двери,
И я останусь - ты уйдёшь.

                Апрель 2011 г.


Рецензии