Конец дракона

Вот и Китай под вывеской дракона вовсю разверзнул алчущую пасть,
Совсем не вникнув в суть святого Кона, возобновив претензии на власть.
А ведь пространство истинной России не только суша, но и все моря,
Чтоб человечество духовной силой лишь процветало миру мир даря.

Здесь право выбора имеет каждый, гласит причинно-следственная связь,
Чтобы душе, проснувшейся однажды, не приходилось снова падать в грязь,
И не носить заученные маски, скрывая сущность жидомертвецов,
Ведь братство в Боге как в духовной сказке всем открывает сердце и лицо.

Вот потому любое время учит за все поступки отвечать сполна,
Кто что посеет, то же и получит, ведь у всех душ ответственность одна.
В ней и любовь сердец не знает меры, дыханьем счастья выверяя путь,
И лишь она основа всякой веры и вечной жизни истинная суть.


Рецензии