Признание в любви, внутри огня

Эти правила не прочитаны но всем знакомы,
Законы физики заучили словно аксиомы,
Но не на те звёзды смотрят астрономы,
Выводя в уме вселенские законы,
Ведь данные не в числах, но искомы,
Ведь мы творения живой природы.

Ведь ядерная реакция сжигает все дотла,
Но не можем жить мы без тепла,
Солнце яркое слепит сонные глаза,
Но так скучаем по нему, когда гроза,
А без дождичка, что низвергнут небеса,
Завянут растения, поля и пышные леса.

Вот и чувства человеческие не однозначны,
Бывают до поры незаметны и невзрачны,
Лица людей тусклые, унылые и мрачны,
И я не знал, что можно жить внутри огня,
До того, как не узнал я имя Лиля,
А теперь тобою переполнен я,
Я очень-очень сильно люблю тебя!


Рецензии