Просвещённым

Вячеслав А.

(Эпиграмма)


Фанфары ваши; кто вы, черти?
Да не видал бы вас до смерти!
Чужих глаголов распинать...
Вы ж — пустословия тетрадь.

Трактаты, вирши, редактуры —
Столпы назойливой культуры.
О вкусах дремлющего дня
Не помышлять вам: ни меня,
И уж тем более харизмы...
Всем вам радетельной труизмы!

Служите Богу, Сатане,
Чистилищ загнанных в войне —
Что поднимают дном дремоты.
Стебу впредь искренней заботы.

10 августа 2019


Рецензии