Надо признаться, что Природа, слишком...

Надо признаться, что Природа, слишком, праведных не любит,
Особо тех, кто стремится кумиров сделать из себя,
Но самое смешное то, что эти кумиры постоянно учат,
Считая, что Природа, бывает не права,
Природу, никому учить не надо, она сама способна выучить,
Не только дурака-глупца, да и любого,
Заблудшего в трёх соснах мудреца.......)))


Рецензии