Жизнь... моя...

Расстегну свою я душу нараспашку,
Скину маску лицемерную с лица.
Улыбнусь я Миру, Небу, Солнцу,
Морю Чёрному и Чайке в небесах!!!

Здравствуй Жизнь!
Без ссор, обид, упреков…
Здравствуй, милая!
Одна ты у меня…

И прожить тебя хочу достойно!
С наслаждением выпив всю до дна!
Я люблю рассветы и закаты,
Ночи темные и светлые твои!..

Ты прекрасна в молодости звонкой...
И мудра – в конце тяжелого пути!

Чувство юмора – мне оберегом будет!
Грусть, тоску, уныние отведёт…
Жизнь мою наполнит смыслом!
В Душу лишь Гармония придёт!!!

10 августа  2019 год


Рецензии