Пытаюсь. андрики

Мой мир наполнен пустотой
И восприятием бесмысленым.
Качусь по жизни,как с горы
Живя движением рачительным.
Бросаю в воду доброту.
В известной фразе так советуют,
Любить пытаюсь красоту...
И Жизни.Соответствовать.


Рецензии