Настало время

настало время злобы без потреб
настало время склок и нестроений
собаки зарабатывают хлеб
облив помоями Россию по колени..

и видно стало проще дуракам
менять свои амбиции и совесть
уж так и хочется задать наверняка
и трёпку и вопрос ударом в помесь..

вот не было бы запада у вас
как вам жилось бы под крылом России..????.
да только на вопрос один рассказ
который и понять то ни осилят


Рецензии