чтобы говорить об этом

                ю.

казалось нужно переизобрести язык
чтобы говорить об этом
произвести терраформирование
выжечь сельву
все это действительно пришлось сделать
с детским бесстрашием
и беспомощностью
перед детским удивлением
просто потому что
не смог забыть своей радости

темное вынужденное время
с бирюльками необходимых слов
болезненно цепляющимися за живые побеги
мир который ловит тебя на слове
и ни слова от полноты
младенец спеленатый заботой для погребения
тревожный и несмолкающий крик
потому что
не смог забыть своей радости

отхлынувшие звуки
отступающие воды
безветрие и синь
стрекоза зависшая в воздухе
фокус который стоит жизни

спроси где меня нашла моя радость


Рецензии