Лезут...

Лезут, честное слово, лезут,
И не хочется прогонять,
Рифмы, как кошки облезлые
За колбасой - не отнять.
Спать не дают, ерошатся
В моей голове по ночам,
На буквы и знаки крошатся,
Мелькают то тут, то там.
И рада б уже избавиться,
Заняться другими делами,
Но им то похоже нравится
Меня изводить стихами.


Рецензии