24. 01. 2020-51 гений

.
путём многолетнего анализа и наблюдения
случайно вычислила, что гений -я...
что за ерунда!!
начала перепроверять -
тот же результат получается опять.
вот и думаю - мне с результатом смириться
иль психиатру скорей обратиться?
.
.
24.01.2020г. 14-24


Рецензии