Какое счастье когда некуда спешить...

Какое счастье, когда некуда спешить,
Когда, не потеряв достоинства и чести,
Возможно просто в этом мире жить,
И песня есть, чтоб спеть её всем вместе.

Придёт волшебный миг наверняка
Признаниям, что не были в слова одеты,
Что так давно поэтами воспеты
И так хотят сорваться с языка.

И души распахнутся для объятий,
Для тёплых взглядов. И весомых слов
Настанет время, и простых понятий
Неизменяемых значительных основ.


Рецензии