художественный чихатель литературы - 5181

художественный чихатель литературы
05:35
публикация номер 5181

я, перечихивая тома толстого и тонцова,
вдыхаю полной грудью эту смесь -
кто помнит ныне поэзию вольдемара кузнецова? -
наверное, его признание в те времена - просто лесть -

чинопочитание советского секретаря -
сегодня есть желающие повторять -
как я могу свои ушам и своему нюху доверять?

я, сегодняшний художественный чихатель литературы,
предостерегаю от книжной пыли, содержащейся в многотомниках мильярдной бактериологической культуры.

                10 августа 2019 года примерно 05:39

***

примечание:
в книгах классиков содержатся полезные виды вирусов и микробов


Рецензии
не нам судить хорош иль плох Шолохов
но именно он предсказал опасность Донцовой
к чему это?
я знаю к чему
все знают к чему

Елена Хвоя   06.08.2021 16:45     Заявить о нарушении
Нам смотреть, а народ руссудит.
Молчать не будем

Август Май   06.08.2021 17:22   Заявить о нарушении