красный конь

красный конь-
русский мир 
один на земле
сколько всего он натворил
в нашей стране

с оружием
революционер-всадник
на его спине

человечество мчится
куда-то
не туда
готовится третья
мировая война

через годы
через много-много лет
оставит ли
на планете
русский свет
свой след


Рецензии