На пороге вечности...

Искажая пространство,
Взрывая атомы на части,
Бросив вызов Вечности,
И себе отчасти,
В диком вихре страсти,
Мчится Время век от века.
И зовётся это всё 
Жизнью человека.
В муках , в схватках, через боль
Эта суть рождается,
И собрав земную соль
С Вечностью сплавляется.
Жизнь и смерть, и снова круг,
Веками повторяются,
И в круговороте этом
Вечность продолжается.
————————————————————
На пороге Вечности 
Не легко стоять,
Принцип Неизбежности
Не легко принять.
Грустную балладу 
Прошумит трава.
Время всех рассудит,
Уравняв в правах.


Рецензии