Мамочке в День Рождения!

Ты жизнь так прожила, как честному не просто,
Немало слез, тревог, надломленный покой…
Сегодня для тебя  на небе звёзды!
И тихая луна любуется тобой.
Приходят  рифмы … Пусть их нежным светом,
Любовь  дочерняя прольется на тебя,
Как много хочется отдать …  При этом,
Не знаю как … Всевышнего  моля,
Я  становлюсь с рассветом на колени,
И все твержу :  «Нас разлучать НЕЛЬЗЯ!
Есть долг – почти ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНИЙ,
А сверх того, начислена  пенЯ!
Я, между прочим,  неплохой бухгалтер!
Умею дебет с кредитом сводить,
Так что, терпением себя  вооружайте,
Мои родители!  Придется  долго жить!
Пока я подсчитаю дивиденды…,
Кредиты…  Да, мам, все шучу, шучу…
Страх маскирую – я ж трусиха с детства,
Родная! С Днем Рождения! Люблю!


Рецензии
Крепкого здоровья, долгих лет жизни, радости твоей маме, Танечка!

Таня Станчиц   24.10.2019 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Таточка!
Ах, как ей будет приятно!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   25.10.2019 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.