заканчивается снег - 5179

заканчивается снег
05:10
публикация номер 5179

когда ты в бесконечной очереди на подставы,
дойдёшь до кассы и возьмёшь билет в стоскву,
с оборванным контролем контрамарки из устава -
плюнь, желательно, через плечо,
три раза повтори: я эм халву -
постучи себя по лбу - примета -
что тебя снова увлечёт -
не маясь, и не трогая предмета
своего стиха - точнее - его кристалла,
магического, как квадрата,
потерянного в одессе, словно брата.
всё.

                10 августа 2019 года примерно 05:26

***


Рецензии