С Днём Варенья!!!

Поздравляю с Днём Варенья!
Пожелаю Приключений,
Со счастливым чтоб концом,
Счастья радости в ваш дом!
И сюрпризы и подарки,
Шлю, воздушно, Шоколадки!
P.S
Слаще поцелуев нет,
Чем касание Конфет!!!(СВ(к))


Рецензии