Дай мне уйти

Зачем ты душишь меня своим взглядом?
Я собой уже быть перестал...
Опоила меня странным ядом -
Я не помню уже, что искал...

Почему ты так держишь меня?
Я ведь уйти не пытался.
Обвиняешь день ото дня,
Знаешь ведь, что я уже сдался.

К чему эти крики, скажи?
Зачем ты так ранишь? Мне больно!
Дай хоть минутку пожить,
Я и так уже вовсе безвольный.

Я с тобой себя потерял,
Я не верю, что ты любила.
Но ведь и я любить перестал -
Ты меня просто добила.

Отпусти. Дай вздохнуть - умоляю.
Не души ты меня - прекрати!
Я в твоей лжи уже утопаю -
Просто дай мне спокойно уйти.


Рецензии
РАЗВИВАЙ СВОЁ ТВОРЧЕСТВО!!! Я УВЕРЕНА, ЧТО С ТЕБЯ БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ ПОЭТ!!! ЗАМЫСЕЛ СТИХА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!

Антонида Федченко 2   17.08.2019 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, я очень польщена=)

Лисятинка   17.08.2019 22:30   Заявить о нарушении