Чужестранец

В каком-то городе,на карте и не видном,
Так тихо,незаметно появился чужестранец.
И вызвал скромный интерес,ведь иностранец.
Но этого для него казалось этого мало.
Решив привлечь к себе внимание,
Как будто веря в предсказания,
Он будоражил весь народ,
Что он в красивом городе живет.
А обывателю награда,
Хотя не верили ему,
Но небылицам вроде рады.
И вдруг приходит господин,
Он в городе считался самым умным,
И глядя,как толпа,довольно веселилась,
Какая-то неведомая власть в него вселилась.
И говорит он чужестранцу:
Что город твой прекрасен,убедил.
Но,если ожиданье чуда так красиво,
Скажи-ка мне,уродец,где черт тебя носил,
И в город наш до сей поры не пригласил?   


Рецензии