время влюбленных

Ночь, сияние звезд и мерцание лунного света …



Мерцание лунного света в зеленом шелесте листвы

Пытаясь нарушить полночной стихии покой

И озарить полночных небес синеву,

Освещая прохладой странникам путь

И открывая дорогу влюбленным

В загадочный мир, который понятен лишь

Тем влюбленным сердцам, что бьются

Трепетно, нежно в груди подпевая трели

Уставшей, но все же счастливой птице,

Что рада счастью двоих, которым

Не спится в теплой синей ночи,

Что будто бы создана только для них,



Но напрасны их мысли об этом создании

Ведь слепо они влюблены и закрыт

Их отдельный мирок, в который умчала

Лишь только двоих заветом любовь

Являясь совсем беззаветной для них…



Но не будет нарушен полночной стихии покой

Вопреки желанию пузатой листвы

Пока слышен шепот влюбленных

В мерцании лунного света, который

Начинает уж гаснуть в преддверии

Алого рассвета, что обнимет влюбленных.


Рецензии