Покидают последние Глыбы

Покидают последние "Глыбы"
Той эпохи, которой уж нет
Интеллект! Золотые руки!
Заменяет теперь интернет

Создаётся искусственный разум
Аэлита*... Ищет покой
Происходит давно и не сразу
Нет надежды на разум людской?

Почему в современном мире
Цель - защита от "дурака"
И куда мы стремимся отныне
Улетаем...за облака?

Из земли как вампиры пьём соки
Зная - путь нас ведёт в никуда
Мы успеем, понять где истоки?
И зачем нам планета Земля?

Покидают последние "Глыбы"
Той эпохи, которой уж нет
Кто направит души порывы?
И покажет в тоннеле свет

10.08.2019г.

*В данном случае имеет двойное значение.


Рецензии