Лето, не спеши уходить...

Не заплачу,увидев в окно осень,
Солнце яркое в гости попросим,
Посидим,погреем ноги больные,
Осень,осень,мы еще заводные.

Не гони идти в другой сад
Посмотреть твой дивный наряд,
Разрисуй все листочки клена,
Пусть огнем засияет крона.

Лето,лето,не убегай споро,
Год добавится мне уже скоро,
Скоро старость возьмет за бока,
Ах,какой наивной все же была.

Кружит ветер опавший лист,
Там играет за углом гармонист,
Лето,лето,не спеши уходить,
Я с тобой хотела б дружить.


Рецензии