кастель - 5178

кастель
05:02
публикация номер 5178

в холодном замке у камина с неоновыми ручейками сидел я на баронском месте,
напоминающем меня не тронь;
и змейки разноцветной тени скользили по мраморному паркету как по свету,
пройденному мной, весной, кажется, весной, но если вёсен нету ближе к лету -
покинь меня не тронь кастель хрустальный бисером в игре в пустыне на жаре
- меня отыщешь, может, в сентябре на сказочной горе, где был всегда, где спал всегда огонь.
вернись и улыбнись - смешно, когда хозяин замка запирает ключ и ищет капельки росы,
разбросанные небрежно по потолку без толку, без смысла - ведь струйка дыма его смыла -
там холодно и мило, там

                10 августа 2019 года примерно 05:09

***


Рецензии