Л. Строгова

            Сердце яростно стучит,
            Рвётся из груди.
            Разум сердцу говорит:
            Ты любовь не жди!
            Отцвела твоя весна,
            И остыла кровь.
            Зря ты маешься без сна,-
            Умерла любовь.
            Разум сердцу говорит,
            Мол, забыть пора,
            Как душа твоя горит
            Пламенем костра...
            Пусть прошли мои года,
            И ушла весна,
            Я уже не молода,
            Светит седина,-
            Но всегда, как в двадцать лет,
            Каждою весной
            Зажигает сердце свет
            Искоркой одной,
            И забытое, порой,
            Всколыхнётся вновь,
            И горячею струёй
            Заиграет кровь,
            Будешь петь
            И плясать,
            И красиво жить,
            И захочется опять
            Яростно Любить!!!


Рецензии