Земным чудом для двоих...

Земным чудом для двоих…

Четвертинки, половинки…
Мы же схожи целиком!
Понимаем без заминки,
Всплесков внутренних наклон.

Аккуратные, с подтекстом,
Худощавые, в глазах,
Страсть в обнимку с интеллектом,
У достоинства в гостях.

Ты к плечу прижалась щёчкой,
Ласковый, прозрачный ток.
Даже самой точной строчкой,
Трудно описать восторг!

Так уютно, нежнокрыло,
Безопасно и светло.
Знаю, не ударит с тыла,
Затаившееся зло.

Предсказуемо, надёжно,
И не только на словах.
Быть счастливыми не сложно,
Близости неведом страх!

Наслаждаемся моментом,
Наступивших выходных.
Упоительным блаженством!
Земным чудом для двоих!


Рецензии