Качели

Скрип-скрип скрипят качели
Железо громко трётся об железо.
Я - на ракете...
Взлетаю вверх!... И от восторга -
Захватывает дух, мне каждый раз...
И я, в полёте - лечу в Космос!!!
Ура-а-а!!! Кричу...
Я космонавт - Юрий Гагарин!!!
 
 
01.05.2019


Рецензии