По головам я сроду не ходила

По головам я сроду не ходила.
И Зависть – не знакомая моя.
Я правду говорю и говорила
О многих парадоксах бытия.
Я просто констатирую событья –
Судить кого – то может только Бог.
И некомфортной продолжаю быть я,
И правду не пускают на порог!
Я, если честно, здорово устала!
Возьму тайм – аут. Может быть, смогу.
Уехать бы с Шатровского вокзала…
Да от себя сбежать я не могу.
9.08.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии