Можно быть и бедным, но богатым

Можно быть и бедным, но богатым.
Быть богатым – с нищею душой.
Сами люди в бедах виноваты!
Жить без Бога – разве хорошо?
В зависти погрязли и гордыне…
Им Христа наказы – звук пустой!
(Возглас вопиющего в пустыне  –
Если Бог к вам в душу не вошёл!)
3.08.2019г.Н. Куделькина.


Рецензии