Платочек глажу, платье от кутюр...

Не знаю будет ночь или рассвет,
На шпильках или с посохом горбатым,
Пойду к Всевышнему держать ответ -
Вояж сей будет, как у всех, нештатным.

Я не позволю сволочи с косой
Забрать меня неприбранной, внезапно,
Съем пару бутербродов с колбасой,
С друзьями в преферанс схлестнусь азартно.

Постриглась нынче, завтра педикюр,
Готовлюсь основательно, так скажем:
Платочек  глажу, платье от кутюр,
Я в вечность двину с ярким макияжем...

Старухе -кукиш и позлится пусть,
В задрипанном плаще и капюшоне,
Оставлю ей сомнения и грусть...
Мне твист лабают пусть на саксофоне.
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии