тихо...

Небо, словно взбитые с сахаром, белые сливки,
Утро крадётся, как кошка, ступая неслышно,
Ночь растворила "обломки миров и обрывки"*
Ветра и снов ...блуждающие по крыше...

Розовой стала кора одинокой берёзы,
И зазвучала поэта волшебная лира,
Гаснут на небе далёкие звёздочки - слёзы,
Тихо...как - будто в момент сотворения мира...

* - Илья Эренбург


Рецензии
Ахренеть! Это же супер-конфетка!
Ну,молодец!
Поздравляю!Шедевр! Опять кто-то вдохновил,
ненасытная ты наша?

Тамара Вовкудан   13.08.2019 04:30     Заявить о нарушении