Анна-зимоуказательница, 7 августа

Холодный утренник на Анну -
Взгляд на судьбу календаря.
Зима студеная и рано
В права войдет до декабря.
Суровый Анны нрав с полудня?
Сменить она его не прочь?
Вторая половина будет
Зимы такая же точь-в-точь.
              08.08.2019


Рецензии