Моя благодарность

Спасибо Вам Страна или Держава
Спасибо вам – родители мои
Что я в 100 лет ещё имею право
Жить, пусть слепая в счастье и любви...

От ненависти, жадности свободной
И пусть всю жизнь я нищая была,
без золота и Славы всенародной...
Высокомерья не познала Я.


Рецензии